跳到内容

隐私政策

自2020年1月1日起生效
2020年1月31日更新

介绍

我们承诺尊重您的隐私权,并在您访问charlottelake enormanhome出售s时保护您的信息.Com和使用我们的服务. 为了做到这一点,我们需要收集, 处理并保留您的一些个人信息,以便我们能够以支持您独特需求和兴趣的方式提供我们的产品和服务. 我们希望您知道,我们非常重视您的隐私和您的个人信息的安全. 我们还希望对我们收集的有关您的个人信息的类型保持透明, 我们如何使用您的个人信息, 以及我们与谁共享您的个人信息和原因. 本隐私政策旨在向您提供该信息,并告知您关于使用和保留您的个人信息的选择.

关于这个政策

本隐私政策适用于charlotte laakenormanhome出售s.com网站及其相关产品和服务(“网站”). 您使用本网站的条款由本网站定义 使用条款. 请注意,通过使用我们的网站, 您同意我们的使用条款和本隐私政策中定义的条款.

此外,我们可能会开发和发布新的产品和服务不时. 如果这些产品或服务的发布导致我们的收集方式发生重大变化, 使用或分享你的个人信息, 我们将相应地更新本隐私政策或提供其他通知以通知您这些更改.

我们收集有关您的个人信息的类型及使用方式

为本隐私政策之目的, 个人信息被认为是“任何可以用来唯一识别您或可以合理链接的信息。, 直接或间接, 和你在一起.“我们收集的关于您的具体个人信息取决于您如何使用我们的网站以及您订阅了什么服务. 然而, 我们收集你的个人资料的一般类别如下:

帐户数据

帐户数据是当您查询或订阅我们的产品和服务时,我们收集的有关您的信息. 这种类型的信息通常包括名称, 电子邮件地址, 电话号码和邮寄地址, 并使我们能够联系您,以讨论您对我们的产品和服务的兴趣等目的, 为您创建一个帐户以使用我们的网上服务.
一旦您的帐户已创建, 关于你的其他信息, 例如帐户和通信偏好, 也可能要求您配置和个性化您的帐户. 你是否提供这些额外的信息取决于你. 您可以选择您希望提供的额外信息, 对现有信息进行更改, 并通过更新您的帐户偏好,随时选择退出未来的通信.

使用数据

使用数据是我们收集的关于您使用我们网站的信息, 通常包括以下内容:

  • 在线标识符,如IP地址, MAC地址和cookie数据(见“什么是cookie以及如何使用它”)?,以获取更多资料).
  • 您用于访问网站的设备类型信息,包括设备类型, 浏览器类型, 操作系统和语言设置.
  • 有关您访问的网站页面的信息, 包括日期, time, 以及页面访问的长度.
  • 关于您使用哪些在线服务以及如何与这些服务交互的信息.

使用数据帮助我们优化网站的设计和运营,以最适合您的需求和兴趣. 它也帮助我们诊断、排除和修复任何涉及我们网站的技术问题.

什么是Cookie以及如何使用它?

“cookie”是存储在你电脑上的一个小文本文件,它可以让你轻松地在网站上移动,而不需要不断地重新输入用户名等信息, 密码, 首选项, 等等. 我们使用cookie来存储网站用户的偏好, 记录特定于用户的信息,包括他们访问或访问的页面, 根据用户使用的浏览器类型定制网页内容, 并提升你的整体用户体验. 我们也使用cookie进行广告宣传. 在这种情况下, 我们或我们的广告合作伙伴之一将在您的计算机上放置一个独特的广告服务cookie. 其他使用数据也可能被收集来告知、优化和向您发送定向广告.

分享我们收集的个人信息

除非在下表中注明, 我们不卖, 贸易, 租金, 或以其他方式向第三方披露您的个人信息. 我们与第三方共享您的个人信息的地方, 它们对这些资料的使用严格限于下列情况:

类别的接受者 分享的理由
供应商和服务供应商 We often work with vendors and service providers who help support our business; for example, 提供技术基础设施以支持我们网站的运作或代表我们执行其他业务功能. 在这种情况下, 我们可能需要向他们提供有关您的信息,以便他们向我们提供这些服务.
广告合作伙伴 广告合作伙伴帮助我们通过我们的网站向您提供有针对性的个性化内容. 使用广告合作伙伴可能涉及到分享您的某些信息. 这些信息的共享使我们和我们的广告合作伙伴能够了解您的兴趣和偏好, 并提供与你最相关的广告.
执法机构 在某些情况下, 我们可能有义务与执法机构分享你的信息, 监管机构, 当我们有一个良好的信念,认为有必要这样做以遵守法律(无论是在美国国内还是在美国以外)时,以及其他政府当局. 当我们认为有必要检测时,我们也可能与这些实体分享关于您的信息, 预防和处理欺诈, 未经授权使用我们的产品和服务, 违反我们的使用条款或其他政策, and other harmful or illegal activity; or when it is necessary to protect ourselves, 您或其他人(包括调查或监管调查的一部分), 或防止死亡或迫在眉睫的身体伤害.
附属企业 作为任何合并的一部分,我们可能会向第三方披露您的信息, 收购, 出售, 或融资协议. 在这种情况下, 我们将继续根据本隐私政策保护我们所拥有的个人信息, 并将在任何个人信息转移到新的所有者或托管人之前提供通知, 或者受制于不同的隐私政策.

个人信息的保留和保护

保护我们收集到的关于您的任何个人信息的机密性对我们至关重要. 我们仅在合法和必要的商业目的(如维护我们的网站和服务的性能和可用性)所需的时间内保留您的个人信息, 遵守法律义务, 并解决任何争议.

我们还实施并维持适当的技术和操作控制(包括加密和访问控制措施),以在您的个人信息存储在我们系统中时保护您的个人信息. 尽管如此,请注意没有系统或数据传输是完全安全的. 我们会尽一切合理的努力保护我们所收集的有关您的信息的机密性, 我们不能保证, 表示, 或保证您的个人信息在存储或传输期间的安全性.

我们收集的大部分有关您的信息与您的网站用户帐户有关. 来保护你的账户, 我们鼓励您使用本网站所独有的强密码, 永远不要和任何人分享你的密码, 永远不要将密码储存在不安全的地方或方式, 并在您使用完本网站后注销您的帐户. 如果你怀疑你的密码可能已被泄露或你的帐户已被未经授权的方式使用, 我们建议您立即更改帐户密码. 如果您需要任何协助更改您的帐户密码, 请使用本隐私政策“如何全球十大老品牌网赌”一节中提供的信息和方法全球十大老品牌网赌.

要求删除您的个人信息

应你的要求, 我们将删除(或匿名)我们在过去12个月收集的关于您的任何信息. 请理解, 虽然, 我们不会(也没有法律义务)在12个月内回应超过2个这样的请求. 在某些情况下,即使您要求我们删除您的信息,我们也可能被法律要求或允许保留您的个人信息, 包括:

  • 如您的账户有未解决的问题,如未偿信贷, 未付余额, 或未解决的争端.
  • 我们需要在哪里保留您的个人信息,以供我们的法律, 税, 适用法律要求的审计和会计义务.
  • 为了我们的合法商业利益(如防止欺诈或维护我们网站的安全)而需要维护您的个人信息.

要求删除我们在过去12个月内收集的有关阁下的任何个人资料, 请使用本隐私政策“如何全球十大老品牌网赌”一节中提供的信息和方法全球十大老品牌网赌.

请注意,通过删除您的个人信息, 您可能无法访问或使用我们网站或服务的某些部分. 因此, 我们强烈建议您在提出此类要求之前,先确认您不再希望使用我们的网站或服务.

加州居民须知

如果你是加州居民, 然后收集, 处理和使用您的个人信息可能受加州消费者隐私法案(“CCPA”)和其他适用的加州隐私法律.

作为一家在加州做生意的公司,它收集一些加州居民的个人信息, 我方须告知贵方根据《全球十大老品牌网赌》所享有的消费者权利, 并使您能够就我们可能收集到的关于您的任何个人信息行使这些权利.

你CCPA权利

知道您的个人信息如何被使用的权利

作为加州居民, 中华公所给予你索取有关收集资料的权利, 使用, 以及你过去12个月的个人信息泄露, 包括:

  • 已收集的有关您的个人信息类别及具体情况;
  • 收集您个人信息的目的, 使用或出售(如适用);
  • 您的个人信息已被披露的第三方类别;
  • The categories of personal information about you that have been disclosed for a business purpose; and where applicable:
  • the categories of personal information about you sold to third parties; the categories of third parties to whom your personal information was sold; and the categories of personal information about you for each third party to whom your personal information was sold.

要求删除您的个人信息的权利

您也有权要求删除在过去12个月内收集到的关于您的任何个人信息, 除某些例外. 请参考“请求删除您的个人信息”部分获取更多信息.

“选择退出”出售您的个人信息的权利

根据CCPA,你也可以要求你的个人信息不被出售给任何第三方. 出售加州居民个人信息的企业被要求在请求您授权继续出售您的个人信息之前至少12个月尊重“退出”请求.

不因行使你的权利而受到惩罚的权利

最后, 被要求遵守CCPA的业务不得向您收取费用, 要求你为服务支付更高的价格或费率, 为你提供较低水平的服务, or terminating your services altogether for exercising your rights under the CCPA; understanding, 然而, 为了继续向您提供这些服务,可能需要保留一些个人信息.

如何行使我的注册会计师权利

索取我们在过去12个月收集到的有关阁下的任何资料的详细资料, 及/或要求删除任何该等资料, 请使用本隐私政策“如何全球十大老品牌网赌”一节中提供的信息和方法直接全球十大老品牌网赌.

请注意,CCPA并没有要求我们在12个月内向同一消费者提供超过两次所需的资料.

选择不出售您的个人信息

我们采取了广泛的步骤,以确定我们的任何数据共享安排是否构成根据CCPA“出售”个人信息. 我们继续坚持我们不销售, 贸易, 向第三方出租或以其他方式披露个人信息以获得“金钱或其他有价值的考虑”, 因此, 由于我们不从事此类活动,不需要向您提供“选择退出”出售您的信息的能力.

加拿大居民须知

根据加拿大的个人信息保护和电子文件法案(“PIPEDA”), 收集加拿大居民个人信息的企业在处理这些信息时需要遵守一系列的隐私原则, 包括: the principles of accountability; purpose; consent; limited collection; limited 使用, disclosure and retention; accuracy; safeguards; openness; access; and compliance.

This 隐私政策 explains our support for the principles of accountability; purpose; consent; limited 使用, disclosure and retention; safeguards; openness; and access. 有限收集、准确性和合规性的原则如下:

有限的集合

根据本隐私政策,我们收集的关于您的信息仅限于支持我们的业务以及向您提供我们的产品和服务所必需的信息.

修正

您可以通过更新您的帐户设置和首选项来更正我们收集到的任何个人信息. 如果你在做这些修改时需要帮助, 请使用本隐私政策“如何全球十大老品牌网赌”一节中提供的信息和方法直接全球十大老品牌网赌.

投诉及查阅要求

如果您是加拿大居民,并希望了解更多关于我们的隐私做法的信息, 索取我们收集的有关您的个人资料的详细资料, 或者投诉, 请参阅本隐私政策“如何全球十大老品牌网赌”一节以获取更多信息.

跨国际边界传送个人信息

根据本隐私政策所述的目的,加拿大居民的个人信息可能会被传送到美国的第三方服务提供商的设施中进行处理和存储. 所有相关方将遵守本隐私政策的条款. 我们的服务提供商受到某些保障措施的约束, 包括签署保密协议,以及要求提供给他们的任何个人信息在服务完成后销毁或退还给我们. 在美国处理的个人信息可能被美国政府合法获取.S. 法院, 如本隐私政策“共享我们收集的个人信息”部分所述,执法机构和国家安全机构.

儿童使用我们的网站

我们的网站不适合13岁以下的儿童使用. 我们绝不会故意收集13岁以下儿童的个人信息. 如果你未满13岁, 请不要使用我们的网站或向我们提供您的任何个人信息.

如果您是13岁以下儿童的家长,并意识到您的孩子可能向我们提供了他们的个人信息, 请使用本隐私政策“如何全球十大老品牌网赌”一节中提供的信息和方法全球十大老品牌网赌.

对本隐私政策的更新

偶尔, 我们可能更新本隐私政策,并保留在任何时候通过在网站上发布修订后的隐私政策作出这些修订或修改的权利. 当这些更改发布时, 您必须仔细检查这些更改,以便彻底理解此类更改对集合的影响, 存储, 使用和分享您的个人信息. 如果您对本隐私政策有任何进一步的问题, 我们鼓励您使用本隐私政策“如何全球十大老品牌网赌”一节中提供的信息和方法直接全球十大老品牌网赌.

如何联络我们

对于有关我们的隐私政策的问题或就您的任何个人信息提出要求,我们可能会收集, 请电邮至 consumerprivacy@boomtownroi.com 或者在1-的时候叫我们.

友情链接: 1